Москва ул. Старокачаловская д. 1Б
+7(495)191-81-20 c 10:00 до 20:00
/ Профитроли закусочные

Профитроли закусочные

— 2485   — 20 мая 2021
Профитроли закусочные

Ингредиенты: Тесто:

  • 1 стакан воды
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 стакан муки
  • 4 яйца не крупных!
  • Соль щепотка

Начинка:

  • 250гр сливочного сыра
  • 200гр красной соленой рыбы
  • 1 пучок укропа

Приготовление:

  1. Включить духовку на 180*
  2. В кастрюлю налить воду, положить туда сливочное масло, соль. Все растопить и добавить просеянную муку, постоянно помешивая венчиком, масса заварится и загустеет. Снять с плиты, начать взбивать миксером, добавляя яйца по 1 шт, каждый раз хорошо вымешивая.( Если яйца крупного размера достаточно 3 шт, смотрите чтобы тесто не было слишком жидким!). Готовую массу переложить в кондитерский мешок с насадкой открытая звезда и отсадить профитроли на антипригарный коврик или пергамент. Диаметр пирожных по желанию от 3 до 5 см. Учитывайте что они увеличатся в 2 раза в объеме! Ставим в духовку выпекаться на 25-30 мин.

Готовим начинку:

    Смешиваем в миске нарезанную мелким кубиком рыбу, мелко нарезанный укроп и творожный сыр.

    Отрезаем верхнюю крышечку у профитроля и кладем начинку, по желанию украсить зеленью..

    Приятного аппетита!

    Фотографии: Профитроли закусочные

    Профитроли закусочные

Товары использованные в рецепте


Популярные рецепты

info-svgrepo-com